Menus des semaines à venir

On pourra trouver ci-dessous les menus des semaines à venir, « au menu » de la Restauration scolaire du Lycée Darche.

Nouveauté cette année, la liste officielle des allergènes pouvant être contenus dans les plats des menus de la Restauration scolaire, avec leur numéro référence respectif…

 

Présence d’allergènes reconnus :

Textes de référence : « Code de la consommation, de l’article R412-12 à l’article R412-16 ».

Allergènes
Numéros Références
Gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales

1

Crustacés et produits à base de crustacés

2

Œufs et produits à base d’œufs

3

Poissons et produits à base de poissons

4

Arachides et produits à base d’arachides

5

Soja et produits à base de soja

6

Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

7

Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

8

Céleri et produits à base de céleri

9

Moutarde et produits à base de moutarde

10

Sésame et produits à base de graines de sésame

11

Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l

12

Lupin et produits à base de lupin

13

Mollusques et produits à base de mollusques

14

 

Menus des semaines à venir :

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