Hôtellerie et Restauration

Bienvenue dans les rubriques du site Internet du Lycée Professionnel Darche dédiées à l’Hôtellerie et à la Restauration !

Les pages qui suivent sont consacrées aux différents lieux d’apprentissages et de formations de la section Hôtellerie et Restauration, à savoir les trois cuisines et les deux restaurants d’application mais aussi les périodes de formation en milieu professionnel ou PFMP. On pourra également y trouver toutes les informations utiles (durée, contenus, modalités, débouchés professionnels) sur les cycles d’études du CAP Cuisine, du Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration), du Bac Pro Cuisine et de la Mention Complémentaire Organisateur de réceptions.

 

L’Hôtellerie et la Restauration au Lycée Darche, c’est avant tout une équipe d’enseignants professionnels passionnés par l’envie de transmettre à leurs élèves les bonnes attitudes, les bons gestes et toutes les connaissances nécessaires pour faire d’excellents futurs professionnels du service et de la restauration.