Jour de pré-rentrée pour l’ensemble du personnel du Lycée Darche, et la traditionnelle photo de famille du groupe…
Au fait, qui est qui ? Qui fait quoi ?
Des noms sur des silhouettes :
Numéro | Identité | Fonction |
1 | Flavien BOZ | Enseignant de Lettres Anglais |
2 | Édith COLIN | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
3 | Philippe GRETHEN | Agent comptable |
4 | Patrick PIQUE | Enseignant de Lettres Histoire Géographie |
5 | Isabelle BERLING | Conseillère Principale d’Éducation (CPE) |
6 | Bernard ERARD | Proviseur |
7 | Estelle PAZZAGLIA | « Chef des travaux » : DDFPT |
8 | Martine JACOB | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
9 | Laurent ? | ATE |
10 | Marylise COLLET | ATE |
11 | Stéphanie DEBES | Enseignante d’Arts appliqués |
12 | Patrice NOLONI | Enseignant d’Éducation Physique et Sportive (EPS) |
13 | Stéphanie DUPUIS | Assistante d’éducation (AED) |
14 | Christiane ZASADZINSKI | Enseignante d’Éducation Physique et Sportive (EPS) |
15 | Jean-Marie COLLON | Enseignant de Lettres Histoire Géographie |
16 | Françoise PERSONENI | Enseignante de Lettres Histoire Géographie |
17 | Rosy WEBER | Infirmière scolaire |
18 | Danièle MACYCK | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
19 | Régine CAVIN | Adjointe administrative |
20 | Angeline LECONTE | Lingère – Infirmière |
21 | Béatrice LE RICHE | Enseignante de Lettres Anglais |
22 | Marie-Christine BOURREAU | Enseignante de Lettres Allemand |
23 | Philippe NEMEC | Enseignant d’Organisation et Production Culinaire (OPC) |
24 | Viviane BARULÉA | Enseignante de Lettres Anglais |
25 | Patrick FOUSSE | Enseignant de Service et Commercialisation |
26 | Sandrine AL MANSOUR | Agent d’entretien polyvalent |
27 | ? | |
28 | ? | |
29 | ? | |
30 | ? | |
31 | Sylvie RUSTENHOLZ | Enseignante de Lettres Anglais |
32 | Evelyne LAMBERMONT | Enseignante de Lettres Histoire Géographie |
33 | José REILAND | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
34 | Claudine BLAISE | Secrétaire |
35 | Dominique DEHLINGER | Adjointe administrative |
36 | David LALLEMAND | Enseignant d’Organisation et Production Culinaire (OPC) |
37 | Madeleine BRAS | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
38 | Serge BASTIEN | Enseignant d’Organisation et Production Culinaire (OPC) |
39 | Éric AGOYER | Agent d’entretien polyvalent |
40 | Françoise PONSARDIN | Cheffe cuisinière de la restauration scolaire |
41 | Guy LEMOINE | Enseignant de Mathématiques Sciences |
42 | Agnès DECKERT | Documentaliste / Centre de documentation et d’information : CDI |
43 | Iris GIORDANO | Enseignante de Mathématiques Sciences |
44 | Joseph LEONE | Enseignant de Mathématiques Sciences |
45 | Remo ALTOMONTE | Enseignant d’Économie-Gestion |
46 | Jean-Raphaël WEBER | Enseignant de Lettres Histoire Géographie |
47 | Anne BIDINGER | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
48 | Marie-Claude CABLAT | Enseignante de Sciences et Techniques Médico-Sociales (STMS) |
49
|
Toni AMOROSI | Enseignant de Mathématiques Sciences |
50 | Claire GIRAUDON | Enseignante de Service et Commercialisation |
51 | Jean-Claude LADAIQUE | Enseignant d’Organisation et Production Culinaire (OPC) |
52 | François ANDRÉ | Enseignant de Service et Commercialisation |
53
|
Mélanie MAIOLO | Enseignante de Service et Commercialisation |
54 | Christine ACKERMAN | Enseignante de Sciences et Techniques Médico-Sociales (STMS) |
55 | Christelle PICQUOIN | Magasinière de stocks alimentaires |
56 | Jean-Michel BAIL | Enseignant d’Organisation et Production Culinaire (OPC) |
57 | ? | |
58 | Miranda BECK | Enseignante de Biotechnologies, Santé, Environnement (BSE) |
Auteur de la photo : anonyme, peut-être en mode « retardeur » ?
Merci à Fabienne Ory pour la conversion numérique du cliché argentique et pour les recherches liées aux identités.
Merci à Fred pour le détourage des silhouettes.
Merci à Flavien Boz et à Guy Lemoine pour leur aide précieuse de recoupement des infos.
Merci à Estelle Pazzaglia (« mémoire » du Lycée Darche) pour l’aide apportée à la quête et au recoupement des informations traitées.