Hôtellerie et Restauration

Bienvenue dans les rubriques du site Internet du Lycée Professionnel Darche dédiées à l’Hôtellerie et à la Restauration !

Les pages qui suivent sont consacrées aux différents lieux d’apprentissages et de formations de la section Hôtellerie et Restauration, à savoir les trois cuisines et les deux restaurants d’application mais aussi les périodes de formation en milieu professionnel ou PFMP. On pourra également y trouver toutes les informations utiles (durée, contenus, modalités, débouchés professionnels) sur les cycles d’études du CAP Cuisine, du Bac Pro CSR (Commercialisation et Services en Restauration), du Bac Pro Cuisine et de la Mention Complémentaire Organisateur de réceptions.

 

L’Hôtellerie et la Restauration au Lycée Darche, c’est avant tout une équipe d’enseignants professionnels passionnés par l’envie de transmettre à leurs élèves les bonnes attitudes, les bons gestes et toutes les connaissances nécessaires pour faire d’excellents futurs professionnels du service et de la restauration.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité des données.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.