Informations importantes : inscriptions année scolaire 2017-2018

Pour les futurs élèves de Seconde  (CAP et Bac Pro) et autres (Premières passerelles)

Votre établissement d’origine vous remettra directement le vendredi 30 juin 2017 dans l’après midi votre notification d’affectation ainsi qu’un dossier d’inscription.

Ce dossier doit impérativement être déposé au lycée Darche par l’élève et sa famille le samedi 1er juillet 2017  (voir organisation ci-dessous).

L’entrée en voie professionnelle de votre enfant requiert l’acquisition d’une tenue adaptée et personnalisée.

 

Pour les élèves de Première et Terminale

Un dossier de réinscription est actuellement distribué aux élèves. Il doit être impérativement déposé au lycée au bureau de la vie scolaire :

  • le mardi 27 juin pour les élèves de Seconde CAP Cuisine, de Terminale CAP Cuisine, de Seconde Bac Pro Cuisine et CSR A et B, de Seconde Bac Pro ASSP Domicile et Structure, de Première Bac Pro ASSP Domicile et enfin de Première Bac Pro ASSP Structure.
  • le mercredi 28 juin pour tous les autres.

Attention, la réinscription est obligatoire.

 

Les candidats à la mention complémentaire « organisation de réception » seront reçus le jeudi 29 juin.

Les inscriptions de classe ULIS se feront au fil des affectations après retrait d’un dossier d’inscription.

 

ATTENTION : le lycée est fermé le lundi 3 juillet pour cause d’arrivée du Tour de France à Longwy.

 

lettres_aux_parents

 

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité des données.

Cookies strictement nécessaires

Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.